Kreisverband Krefeld beim CHIO Aachen

Juli 15, 2016

KRFV stellt die Reiterinnen der Dressurmannschaft des Kreisverbands Krefeld beim CHIO Aachen 2016

Nach über 20 Jahren ist es soweit: Der Kreisverband Krefeld hat sich für das Quadrillen-Championat im Rahmen des CHIO Aachen 2016 qualifiziert!

In der Zusammensetzung Christina Dahl, Nicole Louven, Dr. Iris Rommerskirchen und Simone Weichert wird die Dressurmannschaft am Freitag, 15. Juli 2016 gegen 18:30 Uhr mit ihrer Mannschaftsführerin Tanja Liepack beim Quadrillen-Championat des CHIO Aachen an den Start gehen.

Wir drücken unseren Mädels natürlich die Daumen und hoffen, dass viele Unterstützer mit nach Aachen fahren, um das Quartett vor Ort anzufeuern.

Die Quadrille wurde während des großen Reitturniers am 19.5.2016 als Showprogramm als Vorbereitung unter Turnierbedingungen gezeigt und kam beim Publikum super an!

Danke an Finnphoto für die Impressionen